김태준 세프님과 함께하는 스시 오마카세
1. 김과 튀긴 찹쌀을 올린 차완무시
2. 게우소스를 곁들인 전복
3. 백합 맑은 탕
4. 참치 중뱃살
5. 짚불로 훈연한 참돔
6. 삼일 숙성한 광어
7. 잿방어
8. 어제 제주도에서 항공 배송된 다진 딱새우
9. 딱새우 머리를 우려낸 장국
10. 간장에 절인 참치속살
11. 광어 지느러미(엔가와)
12. 시소 페스토를 올린 청어
13. 초절임으로 숙성한 고등어
14. 새우와 갈아내 약불로 정성스럽게 2시간동안 구운 달걀 교꾸
15. 버섯조림 시치미를 올린 일본 3대 우동 이나니와 우동
16. 유자샤베트
1. 김과 튀긴 찹쌀을 올린 차완무시
2. 게우소스를 곁들인 전복
3. 백합 맑은 탕
4. 참치 중뱃살
5. 짚불로 훈연한 참돔
6. 삼일 숙성한 광어
7. 잿방어
8. 어제 제주도에서 항공 배송된 다진 딱새우
9. 딱새우 머리를 우려낸 장국
10. 간장에 절인 참치속살
11. 광어 지느러미(엔가와)
12. 시소 페스토를 올린 청어
13. 초절임으로 숙성한 고등어
14. 새우와 갈아내 약불로 정성스럽게 2시간동안 구운 달걀 교꾸
15. 버섯조림 시치미를 올린 일본 3대 우동 이나니와 우동
16. 유자샤베트
봉선동 오마카세 네츠이도 한번 보시면 좋을 것 같습니다.