서울 여의도 오마카세 스시도손 런치 방문 사진

일본식-돌문어-조림
일본식 돌문어 조림, 사쿠라니

문어를 조림으로 만들면 벚꽃색이 된다고 해서 사쿠라니라고 부릅니다.

달고기-튀김-고구마-튀김
달고기 튀김, 고구마 튀김
메생이-도미-맑은국
메생이, 도미 맑은국
자연산-참돔
자연산 참돔
줄무늬-전갱이-시마지
줄무늬 전갱이 (시마지)
자연산-광어
자연산 광어
가리비-관자
가리비 관자
참치속살-아카미
참치속살 (아카미)
참치뱃살-도로
참치 뱃살 (도로)
단새우-성게알
단새우, 성게알
민물장어덮밥
민물장어 덮밥
청어
청어
안키모-아귀간
안키모 (아귀간)
마늘간장에절인-잿방어
마늘간장에 절인 잿방어
전갱이
전갱이
아나고-바다장어
아나고 (바다장어)
교쿠
교쿠
소금아이스크림
소금 아이스크림

스시도손 영업시간, 전화번호

평일 11:30 ~ 21:00

 

토,일 12:00 ~ 22:00

브레이크타임 15:00 ~ 17:00

 

평일

점심 1부 11:30 ~

점심 2부 13:00 ~

디너 18:30 ~

 

토, 일, 공휴일

점심 1부 12:00 ~

점심 2부 13:30 ~

디너 18:30 ~

 

전화번호

0507-1313-9884

 

스시도손 주차장

건물 지하주차장에 주차가능합니다.

주차는 B2층까지 상가엘리베이터를 이용가능합니다.

B3~B6층은 상가엘리베이터 이용이 불가능하지만,

오피스텔 엘레베이터 앞에서 경비실 호출 후 상가이용을 요청하면 엘리베이터를 사용하도록 문을 열어줍니다.

 

스시도손 가게위치, 네이버 지도

 

스시도손 : 네이버

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